EPL俱乐部老板在退缩超级联赛脱离计划后道歉

EPL俱乐部老板在退缩超级联赛脱离计划后道歉
  英格兰的超级联赛叛军终于听了他们的粉丝,为时已晚。

  即使是在利物浦老板约翰·亨利(John Henry)的摄像机和曼联共同所有人乔尔·格拉泽(Joel Glazer)的一封信中,也很抱歉,他们的俱乐部试图分手以很大程度上封闭的欧洲竞争,这也不是安抚愤怒。

  在支持者,政府及其一些球员的压力下,英超联赛的六巨头撤回了周二晚上的脱节,这使得该项目陷入了西班牙和意大利精英的束缚。

  “亿万富翁所有者的阴谋集团夸张了他们的手,对更加团结一致的一系列对手的狂暴胃口,”足球支持者&apos&apos'协会说。

  叛变者还包括阿森纳,切尔西,曼城和托特纳姆热刺,但并不没有咨询他们的支持者。在英超联赛冠军的球员和教练组中,在周日宣布他们辞去欧洲冠军联赛结构以组建超级联赛之前,也留在了黑暗中。

  亨利在视频消息中告诉利物浦粉丝:“我很抱歉,我一个人对过去几天所带来的不必要的消极情绪负责。”

  利物浦球员在周二晚上在一波协调的推文中公开表达了他们的反对,以加剧亨利的压力,要求亨利将六届欧洲杯冠军保持在长期以来的公开比赛中。

  亨利直接向经理J恩克洛普和工作人员道歉。

  亨利说:“他们是最受破坏和不公平的事情。” “这是最伤害的原因。”

  作为波士顿红袜队的所有者,亨利希望将美国封闭联赛体系进口到欧洲足球,这是一个外星人的概念。现在,他接受了失望的球迷后,他接受了他必须“重建信任”。

  亨利说:“这是我忘记的事情,我忘了,并展示了粉丝们今天拥有的力量,并将继续拥有。”

  支持者在安菲尔德(Anfield)外面,认为亨利(Henry)和他的芬威(Fenway)体育小组需要做更多的事情,以使他们重返方面。

  范汉娜·雷说:“我认为这是有意义的道歉。” “如果粉丝们没有说话,球员们没有说话,他们会100%随之而来。我认为这根本不是他们后悔的事情。”

  被忽略的是曼联球迷在Glazer家族拥有该俱乐部的16年中已经习惯的。这使乔尔·格拉泽(Joel Glazer)稀有的公开信承认了造成的深层伤口。

  “在寻求为游戏创造更稳定的基础时,我们未能表现出足够的尊重,对其根深蒂固的传统 – 晋升,降级,金字塔 – 为此,我们感到很抱歉,”他在亨利(Henry&Apos)的10个小时后写道。视频消息已发布。 “这是世界上最伟大的足球俱乐部,我们为过去几天造成的动荡毫无保留。”

  Glazers是NFL坦帕湾海盗的所有者,以前曾面临过曼联球迷的愤怒。他们的杠杆接管在街头抗议活动中被迫通过4.555亿英镑的债务使俱乐部的债务遭到抗议。

  “像大多数曼联球迷一样,我确实希望格拉泽(Glazers)收拾好并继续前进,因为我们大多数人都觉得自己对俱乐部有好处,”联合粉丝马克·斯特布里奇(Mark Stembridge)在老特拉福德(Old Trafford)外说,这是一个日期过时的体育场。由于缺乏投资。 “当然,这一切都与超级联赛有关,只是强调了他们对俱乐部或其球迷的真正关心。”

  阿森纳球迷打电话给他们的美国所有者也出售。俱乐部伟大的伊恩·赖特(Ian Wright)支持了驱逐斯坦·克罗恩克(Stan Kroenke)的电话,后者还拥有洛杉矶公羊队。阿森纳周二发布了一份俱乐部声明,为令人痛苦的支持者道歉,但克罗恩克仍然保持沉默。

  阿森纳支持者&Apos负责人蒂姆·佩顿(Tim Payton)说:“他是一名投资者,是特许经营者。”相信。 “他不适合成为所有者。”

  佩顿(Payton)和其他粉丝团体和英国足球当局的成员在周二几乎与鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)总理会面,后者威胁要引入法律以制止超级联赛并保护俱乐部作为社区资产。

  足球协会主席威廉王子(William)周一甚至对超级联赛进行了干预。

  “我很高兴足球迷的曼联声音听到并听取了聆听,”英国王位的二合一说法。 “现在,我们要利用这一刻来确保各个层次的未来健康状况非常重要。”

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!