EPL梯子领袖切尔西在非凡的7-0溃败中向竞争对手发出不祥的警告

EPL梯子领袖切尔西在非凡的7-0溃败中向竞争对手发出不祥的警告
  切尔西和曼彻斯特城没有在周六的英超联赛比赛中获得公认的前锋。

  这并不能阻止他们在两个冠军争夺者的不祥表现中结合11个进球。

  阅读更多:Stoinis在T20世界杯揭幕战中拯救了澳大利亚的脸红

  切尔西缺少受伤的前锋罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)和蒂莫·沃纳(Timo Werner),他仍然在本赛季最大的胜利(7-0对阵诺里奇)中,他的组织者梅森·芒特(Mason Mount)得分帽子戏法。

  在休赛期未能签下塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)的类似替代者之后,曼城没有一个淘汰的前锋,但这不是本赛季停止冠军得分。

  切尔西中场梅森山(Mason Mount)在诺里奇市(Norwich City)的7-0溃败(盖蒂)以4-1的胜利中赢得了帽子戏法,这主要归功于菲尔·福登冠军联赛。这是曼城在所有比赛中的第六场比赛中的第六次打进3个或更多进球。

  切尔西将又花一周的时间领先联盟 – 在城市领先两分,利物浦的比赛中有四分,他的比赛在周日在曼联 – 球队的深入力量应确保托马斯·图切尔(Thomas Tuchel&Apos)保持一致本赛季的标题挑战。

  在本赛季所有比赛中,切尔西都有16个不同的得分手,卡勒姆·哈德森·奥多伊,里斯·詹姆斯和本·奇尔韦尔也与芒特山的第一个英超联赛帽子戏法一起对阵最后一名诺里奇。

  对于领导人来说,这很好,而卢卡库(脚踝)和沃纳(Werner)(腿筋)在周三中期受伤后就失败了。

  曼城年轻的枪支菲尔·福登(Phil Foden)在击败布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Getty)城市的两个进球中继续他的出色表现,这也是一种形式的丰富脉络,尤其是福登在虚假比赛中扮演得分和创造力 – 九角色。这位21岁的英格兰国脚在突破结束时从杰克·格雷利什(Jack Grealish)转换了传球,然后看到加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)从脚后跟偏转,在半场结束时以3-0击败,而伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan与揭幕战在布莱顿的第四名。

  Foden在下半场停止时间内将Riyad Mahrez设立了第四个进球。

  到目前为止,沃特福德的克劳迪奥·拉尼里(Claudio Ranieri)一直是沃特福德(Watford)的旅程。

  上周末在利物浦以5-0输给利物浦后,拉尼里(周三年满70岁)看到了他的新球队以乔什·金(Josh King Goodison Park沃特福德的第78分钟。

  拉内里里说:“表现出角色,力量和对结果的反应很重要。我们的表现很好,但突然间,我们在九分钟内得分三次得分 – 真是太神奇了。”

  克劳迪奥·拉尼里(Claudio Ranieri)在对埃弗顿(盖蒂)乔伊(Everton)的乔伊(Everton)乔伊(Everton)(Getty)乔伊(Ranieri)的比赛中获得了首场胜利,但对埃弗顿(Everton)经理拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)感到绝望,埃弗顿(Everton)经理拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)在连续第二次失利后嘲笑球队。如果支持者与当地竞争对手利物浦的联系,支持者可能不久之后,对某些人的有争议的任命也可能不久。

  他说:“我理解粉丝的挫败感。我们必须确保在每场比赛,更性格,更多个性中展示一些东西。”

  纽卡斯尔仍在等待俱乐部的新沙特所有权的首次胜利。

  不过,由于卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)在水晶宫(Crystal Palace)的1-1平局中,第一点得出了第一点的进球。克里斯蒂安·本特克(Christian Benteke)为宫殿带来了领先优势,并在累积犯规的情况下禁止了一个较晚的进球。

  纽卡斯尔(Newcastle)在近距离位置,本赛季面对降级的战斗。

  利兹正在等待发现一场令人担忧的脚踝受伤的程度,他在以1-1战平沃尔弗汉普顿(Wolverhampton)的战绩中保持了脚踝伤害。

  当罗德里戈(Rodrigo)在停工时间的第四分钟,他以点球命中率时,巴西国脚已经因受伤而离开了球场。这取消了Hwang Hee-chan&Apos的第10分钟的狼揭幕战。

  拉芬哈(Raphinha)在狼队后卫罗曼·赛斯(Romain Saiss)的挑战中受伤,痛苦地看着他在埃兰路(Elland Road)的隧道中受到帮助,似乎无法全力以赴。

  利兹边锋拉芬哈(Raphinha)在对狼(盖蒂)利兹的1-1平局中受伤,在经理马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)的伤病问题中,在开场九场比赛中只有一场胜利。

  在当天的另一场比赛中,Ivory Coast Winger Maxwel Cornet在南安普敦的2-2平局中为伯恩利(包括均衡器)打进了两个进球。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!