EPL谈话要点:阿森纳崛起之星震惊队友,对阵伯恩茅斯的进球令人难以置信

EPL谈话要点:阿森纳崛起的明星震惊了队友,对阵伯恩茅斯的进球令人难以置信
  年轻的法国人威廉·萨利巴(William Saliba)继续为阿森纳(Arsenal)继续他的良好状态,打包了一名顶级世界的世界,以纪念他在伯恩茅斯(Bournemouth)3-0击中俱乐部的第一个进球。

  有前途的中后,他被带到俱乐部后,曾在这支阿森纳射击队中成为首发球员。很明显,Arteta对这位21岁的年轻人的愿景已经获得了回报,这是给圣埃蒂安(St Etienne)和奥林匹克·马赛(Olympique Marseille)的贷款,这对他的发展证明了无价之宝。 

  “他在21岁那年所做的事情很少。他仍然非常谦虚。他想学习,他想每天训练,他真的要求自己,他为团队提供了很多东西,” Arteta说。 #xa0;

  阅读更多:Ricciardo的挑衅消息作为F1斧头织机

  阅读更多:'可耻'老虎最终击中了底部'

  阅读更多:MotoGP明星在巨大的撞车事故后住院

  对他惊人的罢工的反应说明了一切。

  Oleksandr Zinchenko屈膝,难以置信地伸出头。

  “哦,天哪,这个家伙真是不可思议,老实说,他令人难以置信!” Zinchenko说。 “看来他背后有令人难以置信的经历,他的不可思议。老实说。我希望他继续前进,然后我们会看到什么要发生。” 

  阿森纳的威廉·萨利巴(William Saliba)得分以3-0对阵伯恩茅斯的目标庆祝。 (亚足联伯恩茅斯通过盖蒂图像)英格兰和托特纳姆主人哈里·凯恩(Harry Kane)打破了英超联赛中一个?ngle俱乐部的大多数进球记录,达到了185个进球。

  凯恩(Kane)越过塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)和蒂埃里·亨利(Thierry Henry)等人,在历史书籍中确实巩固了他的ot。

  目标也是一个重要的目标,在与狼队的一场比赛中。完美的?在后哨上进行了会议,盒子里的狐狸在第64分钟抢夺了获胜者,让我经过了不幸的jos?#xa0; 

  现在,射击主持人仅次于托特纳姆热刺的俱乐部记录得分手吉米·格里夫斯(Jimmy Greaves)。

  哈里·凯恩(Harry Kane)庆祝托特纳姆热刺队对阵沃尔夫汉普顿流浪者的胜利进球。 (Visionhaus/Getty Images)标题竞争者曼彻斯特城在St James&Apos;将六进球惊悚片停放。

  纽卡斯尔联队的球迷将在看着他们的球队拆除一支nchester City团队时一直在揉眼睛。

  纽卡斯尔没有表现出恐惧的迹象,纽卡斯尔经常以攻击的毅力和运动使城市防御。

  Saint-Maximin和Almiron是两位出色的表演者,展示了他们在机翼上的电力,迫使国防部屈服,并将Cartero和Walker放到剑上。 

  压力最终通过Almiron和Wilson&Apos的两个快速进球获得了回报,然后下巴丢下了Kieran Tripper的自由球。

  St James&Apos;然而,公园庆祝活动并没有持续很长时间,城市在典型的?shion中回到3-3。 

  虽然瓜迪奥拉(Pep Guardiola)将赞扬埃迪·豪(Eddie Howe)的战术和坚韧,但他的一面是如此暴露和脆弱的事实,他的球队也被他的球队质量降低了。

  纽卡斯尔(Newcastle)将在经历了许多艰难的狂欢之后的革命思想的想法 – 渴望与Shearer时代类似的成功时期的一场革命。

  从牙齿的皮肤降级,到在家中以3-0击败切尔西。足球会多么奇怪。

  杰西·玛希(Jesse Marsch)的仇恨者肯定会重新思考他们对美国经理的立场,后者曾对看来注定要退回冠军的一方。

  另一方面,切尔西看着防御和进攻方面的不一致,不连贯和虚弱。

  任何落在前任的机会都匆匆忙忙地吓到了,切尔西经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的指示一定不能to ver到达他的后卫的耳朵,因为他们看起来好像不知道该标记谁或在哪里站立。

  利兹还利用了本赛季的第二个守门员Howler,这次是来自Edouard?ndy,他误解了试图运球经过Brenden Aaronson。 Aaronson赢得了这个广告系列的进球。 

  更糟糕的是,在疯狂的时刻,库利巴利将盖尔哈特拖下来,而?准备黄牌。在上周为伦敦的德比进球打进了值得一提的伦敦德比进球之后,这款无情的红色污染了他原本出色的蓝军开始。从英雄到Howler。

  但是,不要从利兹带走任何东西。相反,利兹与切尔西的一切都变成了黄金,这对俱乐部内的这种新发现的精神和信念的荣誉。

  判断马什可能还为时过早,但是这些迹象很有希望。

  对于切尔西来说,他们可能需要以3-0击败家的击球,这可能是他们开始解决自己的弱点所需的警钟。 

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!