EPL:Mohamed Salah Wondergoal还不够利物浦,曼彻斯特城绘制的视频亮点

EPL:Mohamed Salah Wondergoal不够
  穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在球员之后通过球员编织,抵制挑战和竹制防守,然后冷静地将球放在网中。

  利物浦经理J en Klopp说:“这是纯粹的世界一流。

  安菲尔德(Anfield)只有五分钟的时间来庆祝和品尝利物浦前锋的个人才华,然后第二次凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne&Apos)的偏转罢工德鲁·曼彻斯特(Drew Manchester)级别。

  在罗德里(Rodri)进行较晚的干预以防止Fabinho为利物浦(Liverpool)获得冠军之后,高质量的下半场在周日的最后两个英超联赛冠军中获得了2-2的冠军。

  萨拉赫(Salah)坐下了许多曼彻斯特城的后卫,然后用他的非脱颖而出的脚(Getty)将球驶过埃德森(Ederson),这是萨拉赫(Salah)的工作在第59分钟创造了开场目标。埃及在自己的一半中接球,埃及向前击败了JoCancelo的心脏挑战,并随着Aymeric Laporte退缩而向前驱动。

  萨迪奥·曼(Sadio Mane)到达罚球区,接收萨拉赫(Salah)滑入的球,他撞到了守门员埃德森(Ederson)进入网。

  萨拉赫说:“我们在训练中经常为那个球训练,然后我们尝试在比赛中做到这一点。”

  组合起作用,但领先只持续了10分钟。加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)能够从左侧切入柯蒂斯·琼斯(Curtis Jones),然后才能通过本赛季的第一个联赛进球在福登(Foden)在科普(Kop)面前保持平衡。

  萨拉赫(Salah&apos)的进球使利物浦(Liverpool)在曼城(City)的第二次领先优势,几分钟后(盖蒂(Getty))从萨拉赫(Salah)出发的时刻就在第76位,当时他陷入了罚球区,跳过了罚球区,跳过了城市球员,并没有被发现。在恢复利物浦的领导之前,他从福登(Foden)向后推了他的后背,他将埃德森(Ederson)撞到了远处。

  萨拉赫在连续第七场比赛中得分后说:“如果赢得比赛,那将会更加特别。”

  但是,利物浦未能在后面的收紧,使德布鲁因在第81届比赛中保持平衡,这是右后卫凯尔·沃克(Kyle Walker)在利物浦罚款区的工作,将家庭防御分裂。

  中途线上的城市组织者凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)的高高球到达左侧的菲尔·福登(Phil Foden)。利物浦未能从福登(Foden)和德·布鲁因(De Bruyne)释放出冰壶射击的情况下,通过乔尔·马蒂普(Joel Matip)的偏转来释放冰壶射击。

  城市的年轻人菲尔·福登(Phil Foden)在利物浦(Liverpool)的比赛中击中了记分牌,连续第三场比赛(盖蒂)利物浦(Liverpool)的赢得胜利的机会在第87场比赛中是在Fabinho获得公开网时登上遥远的邮局之后的第87。巴西人用左脚控制了球,然后在罗德里做出决定性铲球以确保卫冕冠军城市避免了本赛季的第二个联赛失利时,他准备用右手射击。

  福登说:“这是最困难的理由之一,我认为我们真的很好地处理了。坚持到最后。”

  不过,利物浦仍然是冠军挑战者中唯一不败的球队。 2020年的冠军在七场比赛后落后于切尔西,而曼城则在曼联,埃弗顿和布莱顿的位置落后于第三名,但在得分方面。

  曼城经理瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在有时的曼城(Getty)遭遇(Getty)中被黄色卡片,这是对周二在欧洲冠军联赛中在巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)输掉的快速回应。

  “我们参加了比赛,我们不仅两次都表现出色,这使我感到非常满意,”城市经理Pep Guardiola说。 “那不会让您冠军,但满意就在那里。”

  曼城(City)声称其一名幕后工作人员在比赛中被支持者吐口水,促使对利物浦的投诉。

  瓜迪奥拉说:“我没看到。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!