EPL:弗兰克·兰帕德(Frank Lampard Rips)弗兰克·拉德(Frank Lampard Rips)var裁判在罗德里(Rodri

EPL:罗德里(Rodri)罚款手球决定后,弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)裁判裁判不给予曼城与埃弗顿的成绩,视频重点
  这是一个有争议的VAR决定,将在曼彻斯特的蓝色一半中庆祝,并受到默西塞德郡的两半。

  曼彻斯特城(Manchester City)在埃弗顿(Everton)以1-0领先 – 菲尔·福登(Phil Foden&Apos)的第82分钟进球有点幸运 – 当时其中场球员罗德里(Rodri)似乎在停止时间击中了旋转球时,他伸出了他伸出的右臂。

  现场裁判没有足够的视野来观看它,经过冗长的视频评论,据认为,球击中了罗德里足够高的手臂,不需要处罚。

  阅读更多:乌克兰的明星在EPL Club的动感致敬之中流泪

  阅读更多:俄罗斯亿万富翁被迫放弃对切尔西的控制

  阅读更多:什么; rockstar'约翰·兰迪(John Landy)为未来的“启发世代”(Apos'

  埃弗顿经理弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)说:“我在家有一个三岁的女儿,可以告诉你这是罚款。”

  录像带裁判确定曼彻斯特城的罗德里(Rodri)没有在罚球盒(Optus Sport)内处理球“即使VAR表示不确定,也要去看看。充其量是无能的,如果不是这样,那么有人需要解释它是什么。”

  曼城(City)保持了胜利,这使英超联赛冠军在利物浦(Liverpool)上领先六分,这是希望得到其邻居的帮助。

  埃弗顿几乎提供了它。

  兰帕德(Lampard)的一面是成功令人沮丧的城市,甚至在反击中看起来很危险,但不幸的是一个不幸的进球,贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)的十字架(Bernardo Silva)的十字架(Bernardo Silva)占据了两次偏转 – 梅森·霍尔盖特(Mason Holgate),然后是迈克尔·基恩目标。

  英格兰攻击者取得了联系,并通过统一的约旦·皮克福德(Jordan Pickford)指导了近距离的成绩。

  福登(Foden)在等待手球的决定时说:“我的心在我的嘴里”。

  埃弗顿(Everton)经理弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)在他身边的1-0失利(盖蒂)之后炸毁了官员,“我只是在祈祷,手指交叉,这不是罚款,”他说。

  在启动之前,曼城的Oleksandr Zinchenko和Everton的Vitaliy Mykolenko,两个乌克兰国际人士,在启动之前就有情感上的场面,在热身过程中互相朝向并接受。

  然后,他们被霍利斯(Hollies)在古迪森公园(Goodison Park)内部演奏,因为“他不重,他是我的兄弟”,他们被泪流满面,因为队友队在比赛中排队,戴着乌克兰旗帜的顶部,并传达了信息:“没有战争”。

  这是一天中的许多感人场景之一,在全国各地的信息中,从球员和球迷到俄罗斯入侵后的球员和来自乌克兰的球迷。

  瓜迪奥拉说:“非常感谢Goodison Park的所有人。这真是令人激动。对于Zinchenko和乌克兰人民来说,这不是一个美好的时刻。 Goodison Park的人们为此真是太神奇了。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!