EPL:曼城球迷,阿斯顿维拉·罗宾·奥尔森(Aston Villa Robin Olsen)袭击,加里·内维尔(Gary Neville)和罗伊·基恩(Roy Keane)评论

EPL:曼城球迷,阿斯顿维拉·罗宾·奥尔森(Aston Villa Robin Olsen)袭击,加里·内维尔(Gary Neville)和罗伊·基恩(Roy Keane)评论
  英格兰足球伟大的球员加里·内维尔(Gary Neville)和罗伊·基恩(Roy Keane)担心这项运动可能会在一系列对球员的攻击之后回到丑陋的过去。

  曼彻斯特城(Manchester&Apos)来自胜利,以确保周一早上获得英超联赛冠军,当时阿斯顿维拉门将罗宾·奥尔森(Robin Olsen)遭到了几名球迷的殴打。

  在全职哨声之后,球迷们蜂拥而至,庆祝胜利,这使守门员在球迷中行驶,因为不守规矩的观众利用庆祝活动作为虐待球员的机会,这使他在球迷中奔波。

  阅读更多:凯尔·查尔默斯(Kyle Chalmers)切碎科迪·辛普森(Cody Simpson)选择戏剧

  阅读更多:红牛紧张局势爆炸了'不公平'致电西班牙大奖赛

  阅读更多:为什么牛仔枪赢得了享有声望的NRL奖

  俱乐部确认事件发生后不久就开始了调查,同时也向瑞典守门员道歉。

  罗宾·奥尔森(Robin Olsen)试图走出田野(Sky Sports)时,他被看见自己在表达自己,“曼彻斯特城想真诚地向阿斯顿维拉(Aston Villa)守门员罗宾·奥尔森(Robin Olsen)道歉,后者在今天的最后一场哨子之后遭到殴打,当时球迷们进入球场时,他进入了球场。 ,”曼城在一份声明中说。 “俱乐部已开始立即进行调查,一旦确定,负责的个人将被无限期的体育场禁令发布。”

  该事件是今年在英格兰足球比赛的几个严峻时刻。

  就在上周,一名诺丁汉森林迷在认罪殴打谢菲尔德联队的前锋比利·夏普(Billy Sharp)后被判入狱。那个事件留下了尖锐的缝线。

  在另一起事件中,水晶宫经理帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)上周说:“在观众之后,当观众在比赛结束后涌向球场时,他被迫与埃弗顿球迷辩护,这是一个大问题。”

  内维尔(Neville)是前曼联明星,他在当地广播的城市比赛中,他对奥尔森受到攻击的消息无语。

   曼彻斯特城的球迷在球队以英超冠军(Getty)结束后的球队庆祝球场上庆祝了球门的球场,“过去20年或30年,我们将围栏在英国足球和The The The The The Bink中降落了30年。粉丝们受到尊重,在100次中,他们没有参加比赛,因为他们喜欢家庭环境,更多的孩子参加比赛,还有更多的女性参加比赛,”内维尔在Sky Sports上说。

  “在过去的几周,几个月中,突然之间,我们不仅让这些白痴在球场上奔跑,而且是一个问题,而且如果您攻击经理和球员 – 您在做什么?

  “他们在球场上跑步,他们赢得了联盟,他们毫无疑问,我明白了,但是攻击了对手球员的球员。这是从哪里来的,为什么会发生?

  “我不知道,这绝对是荒谬的。”

  同时,基恩(Keane)也是曼联的传奇人物,他说,他担心有一天会严重受伤的球员或经理。

  基恩说:“球员或经理将受到重伤。

  “我认为人们已经回到了库维德(Covid)之后,忘记了如何表现自己。白痴,卑鄙的人,可耻。绝对可耻。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!