EPL:穆里尼奥(Mourinho

EPL:穆里尼奥(Mourinho
  当托特纳姆热刺队长雨果·洛里斯(Hugo Lloris)在半场结束时在场上与儿子洪米(Heung-Min)面对面时,穆里尼奥(Jose Mourinho)并没有烦恼。

  这位经理以自己的闪点而闻名,并且很高兴看到队友之间的紧张局势在公众视野中爆发。

  他说:“这很漂亮。” “这可能是我们会议的结果。”

  穆里尼奥(Mourinho)在以前的英超联赛中以3-1失利在谢菲尔德联队(Sheffield United)的胆怯激怒了他,他希望他想要的激情在周一托特纳姆热刺队以1-0击败埃弗顿。

  在休息之前,随着托特纳姆热刺的领先,儿子失去了球,导致里奇利森有机会均衡但震撼人心的Lloris&Apos。邮政。

  勒里斯说:“我认为在中场休息前几秒钟就会承认一个机会,因为我们没有适当地压迫压力,这让我烦恼,但这是足球的一部分。继续前进。”

  Lloris和Son Clash(EPL)仅在哨子吹着半场时吹来时,Lloris并不是a apos;当他跑向儿子时大喊。乔瓦尼(Giovani Lo Celso)和哈利(Harry)眨眨眼,在进入更衣室之前,介入了冲突的队友。

  儿子在第24分钟创造了目标。韩国前锋将球向前击倒了哈里·凯恩(Harry Kane),哈里·凯恩(Harry Kane)正好卢·塞尔索(Lo Celso)在转弯时击球,埃弗顿后卫迈克尔·基恩(Michael Keane)将球偏向自己的网。

  穆里尼奥说:“每个人都喜欢的一个了不起的孩子,就像一个团队男孩桑尼一样。”

  “但是在这种情况下,船长认为上半场的最后一刻,您必须为团队做更多的事情。您必须付出与您的努力不同的努力。几个坏话,但我认为这对团队长大。”

  在更衣室里,穆里尼奥告诉他们:“我毫不怀疑你会在一起直到最后。”

  他们做到了。

  自联盟在三个月停赛后恢复以来,托特纳姆热刺队以四场比赛的第二次胜利排名第八。

  但是,这不仅是返回马刺平衡的冠军联赛的希望。即使是欧罗巴联赛的资格也不确定,剩下五场比赛。

  穆里尼奥说:“如果你想怪别人,那就是我。” “我对我的男孩很批评,因为他们对自己的批评不足(在谢菲尔德)……我要求他们彼此之间的要求更多。给所有人付出的压力。”

  穆里尼奥(Mourinho)于11月被聘用,在毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)被一支进入2019年第14名冠军联赛决赛的球队被解雇后,抢救了这个赛季。

  穆里尼奥说:“当您参加这样一个赛季时,很容易崩溃。” “今天,我们表明我们仍然在一起,准备竞争并准备战斗直到最后。”

  在比赛结束时,劳里斯和儿子在球场上拥抱了 – 尽管由于冠状病毒大流行而需要保持社交距离,这意味着不允许球迷参加比赛。

  洛里斯说:“我和桑尼之间发生的事情有时只是足球的一部分。”

  “但是根本没有问题。您可以在比赛结束时看到我们很乐意成为团队的一员并获得这三分。”

  托特纳姆热刺的儿子Heung-Min与Jose Mourinho(Getty)互动