FIFA世界杯2022小组抽奖,夹角,足球,获得法国,英国,美国vs伊朗,阿根廷梅西,Portgual Ronaldo

FIFA世界杯2022小组抽奖,夹角,足球,获得法国,英国,美国vs伊朗,阿根廷梅西,Portgual Ronaldo
  如果他们成功参加今年晚些时候的2022年锦标赛资格,Sooceroos将再次在FIFA世界杯上面对法国和丹麦。

  在落后于日本和沙特阿拉伯的B组中排名第三之后,澳大利亚必须与阿联酋其他亚洲资格赛的第三球队一起比赛,如果胜利,秘鲁将是最终的挑战。

  秘鲁本周早些时候锁定了第五名,并将等待澳大利亚和阿联酋的获胜者。

  阅读更多:八点罚款尝试嘎嘎作用Rabbitohs

  阅读更多:在新交易中,星星三人组的风暴锁

  阅读更多:新南威尔士州的巨大提升,追求超级橄榄球决赛

  与以前的世界杯不同,这些联系将不会在每个国家的主场演出。取而代之的是,两者都是单场比赛,在卡塔尔的中立地点突然死亡。

  但是,如果澳大利亚人取得了成功,那么旅程将与他们的2018年世界杯竞选非常相似,在小组赛阶段与卫冕冠军法国和欧洲重量级丹麦的比赛进行比赛。

  澳大利亚人在丹麦以1-1领先,而他们在2018年以2-1输给法国。

  Socceroos教练格雷厄姆·阿诺德(Graham Arnold)在澳大利亚输给日本。 (Getty)与此同时,小组赛还将看到莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)可能面对罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski),西班牙肯定扮演德国,路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)对旧敌人加纳(Old Foe Ghana)进行了重赛。

  周五,世界杯小组舞台的抽奖设置了一些有趣的前景,并将于11月21日与主持人卡塔尔(Katar)一起演奏厄瓜多尔(Ecuador)。

  英格兰将扮演美国,两者都必须面对伊朗和潜在的乌克兰,这在六月的季后赛中恢复。乌克兰上周在俄罗斯入侵期间无法参加一支球队。

  周五共有37支球队,因为尚不清楚32支球队阵容中的三个参赛作品。就像乌克兰的季后赛支架一样,两次洲际季后赛在6月被Covid-19的大流行延迟。

  阿根廷的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在FIFA世界杯2022年的资格赛(Getty)开球时间和每场比赛的体育场将在本月决定。这使得FIFA可以将游戏分配为在团队中的祖国的观众中为广播插槽分配。

  每个小组积分榜上的前两支球队都进入了16个淘汰赛阶段。

  这是团队登陆11月21日至12月的地方。 18锦标赛:

  A组 – 卡塔尔,荷兰,塞内加尔,厄瓜多尔

  主持人卡塔尔将于11月21日对阵厄瓜多尔的世界杯首次亮相。当前排名第51和46号的球队之间的比赛将具有更大的意义,因为第一场世界杯决赛在中东进行的比赛。

  荷兰教练路易斯·范加尔(Louis Van Gaal)看到历史性的时刻有所不同。他说,上周在卡塔尔举行的比赛是“荒谬的”,并引用了FIFA对金钱的兴趣。

  也许最好是荷兰人直到11月29日的最后一场A比赛才面对卡塔尔。三届世界杯亚军将与新的非洲冠军塞内加尔队开始。

  B组 – 英格兰,美国,伊朗,威尔士或苏格兰或乌克兰

  一个非常政治的团体,如果乌克兰完成阵容,甚至更是如此。

  美国和伊朗此前在1998年世界杯足球赛上相识,伊朗人在那里以2-1获胜。英格兰将在他们之间的第一场世界杯比赛中对伊朗开放。

  英格兰和美国在第二场比赛中见面。他们在2010年的小组中以1-1领先。

  FIFA传奇CAFU在FIFA世界杯卡塔尔2022年的决赛中吸引了英格兰,在多哈(Getty)英格兰的最后一场比赛中可能是对阵邻国,威尔士或苏格兰或乌克兰的英国德比 – 这三支球队在季后赛中在六月。

  美国教练格雷格·贝哈尔特(Gregg Berhalter)说:“乌克兰是(一支团队)每个人都以某种方式吸引。

  如果苏格兰确实有资格,那将是11月29日在英格兰比赛。有一天,国际足联会推迟比赛吗? 11月30日是1872年在格拉斯哥两国之间的足球第一场国际比赛150周年。

  B组团队还应该在11月21日开始比赛。这使这些球队为世界杯做准备的天数较少,但是如果他们深入比赛,他们会在更多的休息日内建造。

  C组 – 阿根廷,墨西哥,波兰,沙特阿拉伯

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)是Ballon D' Or和FIFA世界上最佳球员奖的持有者 – 当阿根廷在最后一轮小组赛中扮演波兰时,有望相遇。

  阿根廷去年终于与梅西(Messi)赢得了杯赛,并与沙特阿拉伯(Saudi Arabia)开幕,这对赫尔维纳德(Herv?enard)教练的资格印象深刻。

  波兰开始对阵墨西哥,墨西哥恢复了似乎超越16轮的全国痴迷。

  D组 – 法国,丹麦,突尼斯,秘鲁或澳大利亚或阿拉伯联合酋长国

  卫冕冠军法国和丹麦将在11月之前彼此了解。他们四年前在同一小组中,并将在6月和9月在UEFA的国家联赛中再见面两次。

  法国拥有超级巨星的前锋Kylian Mbappe和Karim Benzema,尽管丹麦与组织者克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)具有命运感。上周,他在欧洲锦标赛的场上遭受心脏骤停后仅九个月就回到了球队。

  “一位球员。我可以说他回来了,也许他会更好,”教练Kasper Hjulmand说。

  在2018年,他们还面对秘鲁和澳大利亚小组,因此,根据6月份洲际季后赛阶层的结果,也可能会举行三支球队的聚会。

  E组 – 西班牙,德国,日本,哥斯达黎加或新西兰

  2010年西班牙冠军将在西班牙冠军赛中赢得的半决赛中面对2014年德国冠军。

  “轻松的小组,轻松的小组,是吗?”西班牙教练路易斯·恩基(Luis Enrqiue)打趣道。 “一个伟大的团体,伟大的竞争对手,我认为我们必须努力享受这一点。”

  哥斯达黎加(Costa Rica)在2014年是四分之一决赛,当时比西班牙更深,但必须在6月的季后赛中首先超越新西兰。

  F组 – 比利时,克罗地亚,摩洛哥,加拿大

  比利时是四年前的半决赛选手,克罗地亚是被击败的决赛选手。克罗地亚教练兹拉特科·达利(Zlatko Dali)知道这次他的团队不足为奇。

  达利说:“四年前,没有人相信我们,没有人信任我的团队。” “现在我们值得尊重。我们应该得到一切。”

  加拿大是最低的球队的一个有趣和困难的选择。

  它在后卫阿方索·戴维斯(Alphonso Davies)和前锋乔纳森·戴维(Jonathan David)以及历史创造教练约翰·赫德曼(John Herdman)中有两位潜在的明星,他以前曾领导加拿大女子队的球队参加世界杯。

  摩洛哥在背靠背比赛中与两名艰难的欧洲人一起获得了一个团体。上次是西班牙和葡萄牙。

  摩洛哥教练瓦希德·哈利霍德(Vahid Halilhod)曾在领导第四个不同国家的资格赛中创造了世界杯历史。

  G组 – 巴西,瑞士,塞尔维亚,喀麦隆

  巴西,瑞士和塞尔维亚在2018年同一个小组中迅速团聚。巴西将对塞尔维亚开放,塞尔维亚四年前以2-0击败塞尔维亚。

  瑞士 – 塞尔维亚比赛是四年前最具争议的。瑞士得分手格兰尼特·哈卡(Granit Xhaka)和Xherdan Shaqiri都以2-1获胜,制作了挑衅性的双头鹰手势,以表彰他们的阿尔巴尼亚家庭根基。

  塞尔维亚教练德拉曼·斯托霍维(Dragan Stojkovi)在抽奖后说:“我不在乎政治。”

  现年30岁的内马尔(Neymar)将带领巴西的进攻进入第三世界杯,以寻找他的国家在2002年获得的冠军。

  巴西应该是11月24日开始比赛的最后一支球队之一,如果要赢得创纪录的第六名,则该队准备的时间更多,但要进行25天更加拥挤的计划。

   葡萄牙的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在2022年FIFA世界杯预选赛中淘汰赛季后赛(Getty)H组H – 葡萄牙,乌拉圭,韩国,加纳

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)有望在37岁时面对加纳(Ghana)37岁的连续第五次世界杯决赛。

  费尔南多·桑托斯(Fernando Santos)教练承认“这将是一场非常累人的比赛”,但更喜欢在拥挤的时间表中开始迟到,以帮助他的团队做好准备。

  自从他们在2010年世界杯上臭名昭著的四分之一决赛比赛以来,该小组首次团聚路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)和乌拉圭(Uruguay)与加纳(Ghana)首次团聚。苏亚雷斯(Suarez)因在加时赛中为加纳(Ghana Deep)打出几乎确定的胜利进球而被派遣。错过了罚款,乌拉圭继续赢得枪战。

  在2010年的淘汰赛中,苏亚雷斯(Suarez)得分两次,当时乌拉圭(Uruguay)也2-1淘汰了韩国。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!