FIFA拒绝禁止俄罗斯从世界杯预选赛中,团队以“ RFU”的缩写竞争

FIFA拒绝禁止俄罗斯从世界杯预选赛中,团队以“ RFU”的缩写竞争
  国际足联退出了周日的立即从世界杯排位赛中排名第一的俄罗斯,但他说这是一种选择,而是决定球队可以使用该国足球联合会的“ RFU”缩写。

  国际足联局(FIFA)局的一致裁决,由六个地区足球联合会总统组成,也是俄罗斯国旗和国歌可以与球队联系在一起。

  “ FIFA将继续与IOC,UEFA和其他体育组织进行持续的对话,以确定任何其他措施或制裁,包括潜在的竞争排除,如果情况不快速改善,则将在不久的将来应用,FIFA”语句阅读。

  阅读更多:McLaughlin夺取了Maiden Indycar头衔

  阅读更多:在沙特联盟惨败之后对米克尔森的最新打击

  阅读更多:Cummins&Apos;瞥见强烈的巴基斯坦安全

  该决定采用了入侵乌克兰之前的体育裁决(CAS)裁决,惩罚俄罗斯对国家赞助的兴奋剂的调查掩盖。这意味着俄罗斯人必须在过去的两次奥运会上作为ROC队竞争。 FIFA停滞了对俄罗斯在该国的名称下竞争的禁令,直到世界杯潜在的资格为止。

  俄罗斯足球队将被禁止在世界杯预选赛中使用该国的国旗和国歌(Getty)FIFA还表示,RFU队只能在中立的领土上玩耍,而没有观众。

  目前尚不清楚是否决定使用俄罗斯足球联盟的首字母缩写词会满足波兰的要求,周六表示,它将拒绝参加世界杯季后赛半决赛,该半决赛定于3月24日在莫斯科举行。

  季后赛的获胜者将于3月29日将主办瑞典或捷克共和国主办,以决定谁将前往卡塔尔举行的11月21日至12月21日世界杯。

  捷克共和国于周日加入波兰和瑞典,称其将拒绝打俄罗斯。

  联合会在一份声明中说:“捷克足协执行委员会,国家队的工作人员和球员同意在当前情况下不可能与俄罗斯国家队对抗,甚至不可能在中立的场地与俄罗斯国家队比赛。” “我们都希望战争尽快结束。”

  另外,英国足球协会宣布,其国家队将拒绝在“可预见的未来”中扮演俄罗斯。俄罗斯有资格获得英格兰在6月举行的欧洲冠军。

  英格兰已成为拒绝扮演俄罗斯(盖蒂)的最新欧洲国家之一英国足总表示,这一决定“是出于对乌克兰的声援,并全心全意地谴责俄罗斯领导人的暴行。”

  RFU的总裁是Aleksandr Dyukov,他是国有能源巨头俄罗斯天然气工业股份公司的子公司首席执行官,也是UEFA执行委员会的。

  在法国,足球联合会主席努勒·格拉·格拉·托尔(No?leGra? -Gra? -told the the Le Parisien Daily)周日,他倾向于将俄罗斯排除在世界杯之外。

  “体育世界,尤其是足球的世界,不能保持中立,”担任执政的FIFA理事会的勒格拉说,最近是理事机构吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)的亲密盟友。

  严格阅读FIFA的世界杯法规,甚至将使波兰,瑞典和捷克联合会有可能采取纪律处分,如果他们不会扮演俄罗斯,则必须支付罚款和赔偿。

  然而,在1992年,FIFA和UEFA在巴尔干地区的战争爆发后实施的联合国制裁后,从其比赛中撤出了南斯拉夫。

  波兰已经说过,它将拒绝参加由Infantino主持的世界杯预选赛(Getty)的FIFA局,其中包括UEFA总裁Aleksander Ceferin。

  欧洲足联周五从圣彼得堡取得了2022年的冠军联赛决赛,将其搬到了巴黎,并说俄罗斯和乌克兰队在比赛中必须在中立国家 /地区进行主场比赛。 UEFA允许Spartak Moscow继续参加欧罗巴联赛第二阵容的16轮比赛。

  随着乌克兰的袭击在周日进入第四天,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京暂时失去了他在世界体育中最高级的正式职位。国际柔道联合会引用了“乌克兰正在进行的战争冲突”,原因是暂停普京的荣誉总统身份。

  俄罗斯总统是一位敏锐的柔道运动,并在2012年伦敦奥运会上参加了这项运动。

  在普京的其他最喜欢的运动中,冰球冰球,拉脱维亚俱乐部迪纳莫·里加(Dinamo Riga)周日撤回了俄罗斯拥有的曲棍球,并以“军事和人道主义危机”为主题。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!