Genius体育营销活动使足球节日在全球范围内成为邪教

Genius体育营销活动使足球节日在全球范围内成为邪教
  一场聪明的营销活动使全世界的游戏玩家都陷入了挣扎,鲜为人知的足球俱乐部的崇拜地位。这一切的关键?汉堡。

  Stevenage Football Club是英格兰第二局第四分区的团队。他们不是世界足球中最伟大或最受欢迎的球队,但他们以某种方式通过电子竞技成为了全球知名品牌。

  去年六月营销团队提出了成为俱乐部球衣赞助商的想法。为什么?因为如果他们是合法的球衣赞助商,他们将在受欢迎的游戏《 FIFA 20》中的每个Stevenage玩家的套件上都有徽标。

  果然,当FIFA 20出来时,任何玩电子游戏的人都可以看到套件中的Stevenage玩家,其中著名的饥饿千斤顶徽标在虚拟的玩家箱子上。

  FIFA 20(Twitter)中的Stevenage FC并没有结束。

  饥饿的杰克斯(Jacks)提出了大胆的社交媒体运动,即#stevenagechallenge。它挑战了游戏玩家,不要像巴塞罗那,利物浦或巴黎圣日耳曼一样玩,而是谦虚的Stevenage FC。

  通过分享他们的得分进球并扮演Stevenage FC的经验,游戏玩家也可以从饥饿的杰克斯赢得汉堡和其他奖品。

  Stevenage FC首席执行官Alex Ceo表示:“我们很高兴与Burger King合作进行Stevenage Challenge,这是一个创新的概念,旨在通过视频游戏和社交媒体的力量将俱乐部变成最大的在线团队。” 2019年10月。

  “我们希望看到数百万人与俱乐部互动,并亲自和在线展示他们的支持。

  “你不必成为一个大俱乐部才能思考。”

  接下来发生的事情简直是显着。

  Stevenage突然成为世界各地游戏社区中的巨大在线轰动。游戏玩家在FIFA 20上签下了世界上最好的球员,从而被踢出了莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah),克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),凯利安·姆巴普(Kylian Mbapp)内马尔(Neymar),他穿着小老史蒂芬奇(Little Old Stevenage)的红色和白色。

  游戏博客作者也跳上了潮流,进入挑战并以数十万观看次数制作视频,欢呼地庆祝世界上最好的球员的荒谬性,为Stevenage取得了值得亮点的目标。

  在线游戏玩家共享了超过25,000个Stevenage目标,并成为FIFA 20的职业模式中最常用的团队。

  广告系列的成功之上的樱桃也是如何转化为现实世界的。

  丹尼·牛顿(Danny Newton)和史蒂夫(Stevenage)的丹尼·牛顿(Danny Newton)和杰克·史密斯(Jack Smith)在联赛第二场比赛中与巴罗亚足联(Barrow AFC)(盖蒂)的虚拟知名度意味着他们的球衣在俱乐部的历史上也是第一次售罄。

  Stevenage仍在参加第二名。斯温顿镇(Swindon Town)是2019 – 20年的冠军,而史蒂芬(Stevenage)在梯子上排名第二。

  尽管Stevenage Challenge现在已经结束,但该活动在2020年的一场演出中赢得了五只金铅笔,“世界上最负盛名的广告,设计和数字营销奖”。