GWS Ruckman Shane Mumford宣布第二AFL退休,将继续担任俱乐部的教练角色

GWS Ruckman Shane Mumford宣布第二AFL退休,将继续担任俱乐部的教练角色
  大西部悉尼·鲁克曼·沙恩·芒福德(Shane Mumford)在216场比赛和一项英超联赛后第二次从AFL退休。

  在2017赛季之后的脚部受伤,这位大框架AFL的旅行者在职业生涯中召集了时间后,他休了一年,但在2019年卷土重来。

  此后,Mumford在三年内参加了44场比赛,其中包括GWS的2019年总决赛击败里士满。

  这位35岁的年轻人将留在巨人队担任Ruck教练。

  阅读更多:华纳在临床澳大利亚胜利中结束干旱

  芒福德(Mumford&Apos)在GWS的时间与吉朗(Geelong)进行了21场比赛,并与悉尼(Sydney)进行了79场比赛,这使他赢得了2012年与天鹅的英超联赛。

  巨人鲁克曼·肖恩·芒福德(Shane Mumford)第二次宣布从AFL退休。 (盖蒂)“我在足球场上的时间已经结束,”芒福德说。

  “我为自己在游戏中所取得的一切成就,包括2012年赢得了终极的英超联赛,这让我感到非常自豪。

  “我期待着留在俱乐部,并继续指导和指导我们有前途的比赛。”

  阅读更多:令人困惑的是拯救华纳的失误

  足球巨人队总经理杰森·麦卡特尼(Jason McCartney)为蒙福德(Mumford&Apos)的巨大职业鼓掌。

  麦卡特尼说:“超过200场AFL游戏以身体的方式和Shane扮演的位置是一项奇妙的成就。”

  “从新秀名单到精英级别的13个赛季,包括英超,Shane在职业生涯中取得了很多成就。

  Shane Mumford与吉朗,悉尼和大西部悉尼玩了216场AFL游戏。 (盖蒂)“他在我们的第三个赛季就到达了巨人队,他对我们的俱乐部产生了巨大的影响。

  “谢恩(Shane)在俱乐部扮演了训练角色,并在整个学院以及俱乐部的合伙人和科特里(Coterie)团体中担任教练。

  “我们的年轻跑步已经从Shane那里学到了很多东西,他们将在未来的季节继续在他的指导下蓬勃发展。”

  阅读更多:为什么乔什·卡瓦洛(Josh Cavallo)的公告很重要

  芒福德(Mumford)在2007年的新秀选秀大会上通过Pick 57被选为吉朗(Geelong)。

  在2014赛季之前,他到达了巨人队,并在与GWS的第一次竞选中脱颖而出。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!