Jamarra Ugle-Hagan年龄很大,西方斗牛犬获得了关键的胜利

Jamarra Ugle-Hagan年龄很大,西方斗牛犬获得了关键的胜利
  Western Bulldogs年轻的Gun Jamarra Ugle-Hagan因其在他的球队中艰难地击败悉尼天鹅而获得了好评。

  斗牛犬整夜都很浪费,但在下半场以9. 17.(71)至9. 6.(60)在漫威体育场的获胜者。

  以令人羡慕的0-2纪录进入比赛,这实际上是卢克·贝弗里奇(Luke Beveridge)的男人和乌格·哈根(Ugle-Hagan)的必胜比赛比赛。

  阅读更多:罗斯·里昂(Ross Lyon)击中了卡尔顿(Carlton&Apos);宣称

  阅读更多:尼克斯对Ricciuto&apos of takedown的反应

  阅读更多:对AFL Great的激烈辩论,大伙伴电话

  这位19岁的比赛的统计数据 – 七个分配,两个标记,一个进球和四个铲球 – 不要跳下统计表,他的地面球压力与狗和apos一起;其他前锋帮助球队赢得了59-49的内部59-49。

  Jamarra Ugle-Hagan在斗牛犬队长Marcus Bontempelli扮演着关键角色,在最后一刻(Getty)紧随其后的胜利(Getty)的11点胜利,Ugle-Hagan,他是为他的高飞潜力而选拔的,他承认他和Apos; D一直在攻读他的地面球技能。

  他告诉《七人》:“显然,我在淡季工作了。这可能不是我游戏的一部分。”

  Ugle-Hagan的韧性,尤其是在比赛的最后一刻,他对阵Dane Rampe的标记比赛导致斗牛犬队长Marcus Bontempelli踢了密封剂。

  “我对他的韧性有疑问,因为他只是个孩子,仍然学习如何玩游戏,但这就是我喜欢看到的东西,”吉朗的英超明星卡梅隆·穆尼(Cameron Mooney)在Fox Footy&Apos的报道上说。

  Ugle-Hagan踢了一个进球,但正是他的工作没有球给几个游戏留下深刻的印象(Getty)。 ;。”

  这也没有被Ugle-Hagan的队友所忽视。

  “我与乔什·邓克利(Josh Dunkley)赛后交谈,这是他提到的第一件事,你在最后一刻看到贾马拉(Jamarra)吗?'”,”圣基尔达(St Kilda)大尼克·达尔·桑托(Nick Dal Santo)说。

  “为了使他们在那里识别它,我们总是听到您如何扮演自己的角色并竞争的方式,这是它的外观。

  “这是任何钥匙前锋游戏的基石。这是非凡的。”

  蒂姆·英格兰(Tim English)扮演了他职业生涯中最主要的比赛之一,并在兰斯·富兰克林(Lance Franklin)(盖蒂(Lance Franklin)(Getty)上搭了一个衣架“我认为他努力工作,”袋鼠英超明星戴维·金(David King)补充说。

  “我的意思是,如果您只看了统计数据,那么七个处置,1.2可能赢得了比赛的瞬间。

  “这不是一场巨大的比赛,它并不是一场震惊的东西,但它只是向球队展示。这是一项胜利的投资。我认为他们今晚采取了一些措施。”

  Ugle-Hagan并不是唯一具有成年表现的斗牛犬球员,Ruckman Tim English扮演了他职业生涯中最好的比赛之一。

  英语以24次分配,8分,5个铲球和28次命中完成了比赛,对阵悉尼的汤姆·希基(Tom Hickey),他因膝盖受伤而在下半场被淘汰。

  兰斯·富兰克林(Lance Franklin)踢了两个进球,并抓住了19次防守,但没有对比赛(Getty)小前锋Cody Wowerman的重大影响,也有3个进球,而Josh Dunkley则获得了31次签约和11个铲球。少火的边锋拉奇·亨特(Lachie Hunter)也享受了他本赛季最好的比赛,并以28次销售结束。

  在第二轮击败吉朗(Geelong)之后,有六天的休息时间,一些天鹅球员进行了安静的郊游。

  在他的第1000个职业进球之后的欣喜之后一周,兰斯·富兰克林(Lance Franklin)受到斗牛犬后卫瑞安·加德纳(Ryan Gardner)的好评,只有两个进球。

  天鹅将在第四轮比赛中回到家中接待袋鼠,而斗牛犬则前往MCG,与里士满进行了轰动一时的冲突。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!